MIZON Snail Repair Perfect Cream

Улиточный крем - мощное увлажнение, осветляющий уход

Рубрика: УЛИТОЧНЫЙ КРЕМ МИЗОН

Свойства: отбеливание кожи и разглаживание морщин

Консистенция: плотная и вязкая

Запах: легкий приятный аромат

Объем: 50 мл

Тип кожи: для всех типов

Производитель: Южная Корея

Упаковка: стеклянная бутылочка

Сезон: идеально подходит для зимы.

Содержит 60% слизи улиток.

mizon snail repair perfect cream ингредиенты

Основные ингредиенты

60% улиточной слизи, соя, ива, корица, орегано, кипарис, портулак огородный, экстракт корня шлемника байкальского.

Гипо-аллергенная формула крема MIZON Snail Repair Perfect Cream.

В нем нет 13! вредных компонентов, которые очень часто присутствуют в составе косметики по уходу за кожей.

Крем не содержит:

бензилового спирта, сорбиновую кислоту, феноксиэтанола, синтетических антиоксидантов, искусственных красителей, бензофенона, талька, вазелина, парабенов, сульфатов, триклозана, бензалкония хлорида, имидазолидинила мочевины.

 

mizon snail repair perfect cream

  • Оздоравливающее действие крема MIZON Snail Repair Perfect Cream
  1. мощное увлажнение
  2. осветляющий уход
  3. гипоаллергенная формула
  4. повышение эластичности кожи
  • MIZON Snail Repair Perfect Cream рекомендуется к использованию, если:
  1. сухая кожа
  2. чувствительная кожа
  3. темные пятна
  4. кожа ослаблена, с недостатком питательных веществ
mizon snail repair perfect cream рекомендуется

Как использовать средство

Нанесите крем на кожу на самом последнем этапе ухода. Вязкой консистенцией крема сделайте легкий массаж, это поможет сделать кожу более эластичной и упругой.

MIZON Snail Repair Perfect Cream – усовершенствованный крем со слизью улитки для осветления кожи и разглаживания морщин.

Бестселлер, номер ОДИН в линейке улиточных кремов бренда MIZON.

В этом креме идеальное сочетание улиточной слизи, которой в креме 60%, и растительных вязких компонентов, которое создает лифтинг-эффект для кожи.

Бренд Мизон имеет два средства по уходу: омолаживающий крем MIZON All in One Snail Repair Cream и осветляющий и увлажняющий Snail Repair Perfect Cream. Рекомендуется использовать их вместе для получения максимального эффекта для кожи.

mizon snail repair perfect cream отзывы

Первый шаг

После очистки лица нанесите первый крем. Он увеличивает скорость абсорбции активного ингредиента на следующем этапе. Излечивает кожу от повреждений (акне, покраснения, воспаления, морщины)

Второй шаг

MIZON Snail Repair Perfect Cream укрепляет защитный слой кожи и обеспечивает максимальное увлажнение и питательные вещества.

MIZON Snail Repair Perfect Cream отзывы

  • Идеально подходит для зимы, так как прекрасно питает и увлажняет кожу. Текстура крема достаточно легкая и при этом плотная, очень легко наносится на кожу и быстро впитывается. Жирного блеска не оставляет. Но липкость на лице немного остается, хотя у кого как по другим отзывам липкости нет, наверное, все зависит от типа кожи.
    У меня комбинированный тип кожи. Несмотря на это, крем просто волшебный! Кожа после него мягкая и нежная, как у младенца, хорошо увлажненная. Макияж ложится ровно.
    Крем рекомендую. Заказывала на Алиэкспресс по себестоимости со скидкой

 

  • После прыщей на подбородке остались темные пятна, которые никак не хотели проходить. Начитавшись о чудных свойствах улиточных кремов решила попробовать отбелить кожу кремом MIZON Snail Repair Perfect Cream из линейки Мизон. Купила на Алиэкспресс (без наценки).
    Первое, что порадовало, это стеклянная баночка. Крем белого цвета, липкий, что подтверждает наличие в нем улиточной слизи (60%). Через месяц после использования моя кожа заметно похорошела, исчезли пятна от акне! , тон кожи выровнялся. Кожа мягкая, хорошо увлажненная.
    Осталась очень довольна свойствами этого крема, поэтому рекомендую всем!

Цена улиточного крема на сайте Алиэкспресс - около 1315 рублей (517 грн).

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

ВЫ МОЖЕТЕ ВЫГОДНО КУПИТЬ НА АЛИЭКСПРЕССУЛИТОЧНЫЙ КРЕМ


MIZON Snail Repair Perfect Cream

Купить сейчас

      Мария
      27.10.2016 20:03

      Сам крем достаточно густой, поэтому намазывать крем, растягивая по лицу не рекомендуется, лучше подушечками пальцев аккуратно массажными движениями вбить в кожу лица, таким образом кожа лица не растянется. Желательно пользоваться кремом на ночь, так как он оставляет жирную пленку, которая высыхает через 30 минут. В целом крем хорошо увлажняет кожу, после месяца использования кожа лица стала более ровной.

      Ирен
      27.10.2016 20:05

      Столько отзывов о кремах этой марки, что наверное уже стоит попробовать самой

      Лера
      27.10.2016 20:07

      Крем исправил все недостатки на лице. Не полностью. Но все же результат есть. Поры не стали прям уж совсем незаметны. Но как бы чуть сузились. Цвет лица стал ровный, немного выбелился. Но мне это и нужно было. Увлажнения мне хватает. Кожа не сохнет. Существующие морщинки не пропали, увы. Но и новые не пришли. К тому же увлажнение хорошо подействовало и на существующие морщины. Они стали не так заметны. Или скорее, как бы наполнились. Так что могу этот крем рекомендовать тем, кто уже перешагнул рубеж в 35 лет.