Макияж Рианны с использованием fenty beauty by Rihanna

Используя свою линейку косметики, Рианна поэтапно раскрывает секрет своей fenty face — сияющей бронзовой кожи.

Fenty beauty by Rihanna — именно так она назвала свою линию косметики, которую выпустила в 2017 году. Она создана для женщин всех оттенков кожи и призвана создавать образ яркой знойной девушки.

Макияж в этом видео идеально подойдет смуглым девушкам — он подчеркнет вашу яркость и страсть, сделает из вас настоящую знойную девушку, от которой у мужчин будет захватывать дыхание.

Выравниваем оттенок кожи.

  • Наносим тональную основу спонжем вбивающими движениями.
  • Корректором делаем коррекцию лица — звезда подчеркивает впадины под верхними скулами, затемняет верхнюю часть лба, так как лоб у нее очень высокий и она хочет его визуально уменьшить. С этой же целью она затемняет крылья и кончик носа и зону под подбородком.
    Нанесенные корректором линии она слегка растушевывает плоской кистью.
    При этом она советует линии под подбородком растушевывать трегольником вдоль центра шеи по направлению к зоне декольте. Это даст зрительный эффект длинной тонкой шеи.
  • Консилером выравниваем цвет кожи под глазами — Рианна советует это делать маленьким спонжиком легкими вбивающими движениями. При этом по этой зоне проходимся несколько раз, захватывая верхнее веко, и растушевывая консилер вдоль носа. Это позволит замаскировать небольшие покраснения и неровности кожи.
  • Круглой кистью наносим легкий слой пудры на зоны лица, на которые нанесен консилер, чтобы его закрепить, а также убрать лишний блеск.
  • Бронзером подчеркиваем впадины под верхними скулами. При этом наносим его по нанесенным корректором контурам. Это придаст лицу естественный оттенок легкого загара.

Наносим тени.

  • Знаменитость кистью наносит бронзер на верхние веки — это визуально сделает ваш взгляд теплым и сияющим.
  • На все верхнее подвижное веко наносим розовые тени — они ассоциируются с летом, закатами солнца, любовью… Нижнее веко подчеркиваем тенями бронзового оттенка, они добавят взгляду теплоты, а также прекрасно замаскируют складочки под веком.

Наносим хайлайтер и губную помаду.

  • Эти же бронзовые тени нанесите на верхние скулы, а поверх яблочками нанесите тени розового оттенка и хорошо растушуйте — это придаст коже красивый и естественный теплый оттенок.
  • Специальной скошенной кистью, форма которой разработана специально для выпуклой формы скул, она наносит хайлайтер по линии верхних скул, тонкой полосой вдоль переносицы до кончика носа, на зону под бровями — кроме этого, девушка любит выделять блеском внутренние уголки глаз — это придает некую изюминку и сияние вашему взгляду.
  • Губы в макияже должны выглядеть естественно, поэтому она любит наносить розовый сияющий оттенок — это придает лицу еще больше сияния и свежести.
  • Заключительный этап — звезда растушевывает жидкое средство на загорелой коже декольте и на плечах.

В видеоролике Рианна использовала свой личный бренд косметики Fenty Beauty, который она представила в 2017 году. Она стремилась создать средства, которые можно было бы с легкостью подобрать для любого оттенка кожи. Она создала 40 оттенков тонального крема и коллекцию консилеров из 50 оттенков!

Косметика fenty beauty by Rihanna.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.