MIZON Snail Recovery GEL Cream

восстанавливающий улиточный крем-гель мультиуход для проблемной кожи

Рубрика: УЛИТОЧНЫЙ КРЕМ МИЗОН

Свойства: обильное увлажнение, антистарение

Консистенция: гелеобразная

Цвет: прозрачный

Запах: без запаха

Объем: 45 мл

Производитель: Южная Корея

Гель крем содержит 74% улиточной слизи, которая делает кожу живой, обильно увлажняет, уменьшает морщины, делает кожу мягкой и гладкой.

Восстанавливающий гель MIZON Snail Recovery GEL Cream сделает вашу кожу совершенной!

Прозрачный гель без запаха, легко наносится и быстро впитывается, не оставляет липкой пленки, блеска на лице, не стягивает кожу.

MIZON Snail Recovery GEL Cream состав

Благодаря мощному увлажнению морщинки пропадают, кожа становится гладкой и свежей.

Великолепный недорогой увлажняющий крем MIZON Snail Recovery GEL Cream с натуральными компонентами для ежедневного ухода.

В результате применения - увлажненная, сияющая здоровьем кожа.

Гелевая консистенция позволяет крему глубоко проникать в поры и обновлять клетки, не забивая при этом поры и позволяя коже дышать.

  • Гель MIZON Snail Recovery GEL Cream борется с такими проблемами кожи:
  1. воспаления на коже
  2. рубцы от акне
  3. темные пятна на лице
  4. шелушения
  5. тусклый цвет лица
  6. морщинки

MIZON Snail Recovery GEL Cream рекомендуется

для молодой проблемной кожи с наличием акне, жирной и комбинированной с расширенными порами.

В составе геля нет искусственных красителей, ароматизаторов, парабенов.

  1. Никаких раздражителей! Кожа отдыхает
  2. Полный питания и влаги
  3. Осветляет и освежает. Обеспечивает глубокое увлажнение и защиту от потери влаги
  4. 74% фильтрата улиточной слизи укрепляет гомеостаз – повышение способоности клеток кожи самовосстанавливаться
MIZON Snail Recovery GEL Cream свойства

Применение:
Нанести необходимое количество геля на кожу лица и шеи и нежно вмассировать до полного впитывания. Крем лучше держать в холодильнике для использования его холодным.
Используйте гель в качестве увлажняющего, применяя его перед сном.

MIZON Snail Recovery GEL Cream отзывы

  • После использования многочисленными гелями, тониками, кремами моя кожа буквально обезвожилась, стала сухой, морщинистой. Средствам, которые так активно рекламируются в магазинах, я больше не доверяла. Поэтому стала искать что-то максимально природное.
    Обратила внимание на корейскую косметику и так узнала об удивительной линейке улиточных кремов Мизон с улиточной слизью. Состав геля вызвал доверие – 74% слизи улитки, остальное – вспомогательные натуральные компоненты (гиалуроновая кислота, пантенол, аденозин, масла, зеленый чай и т.д.), среди которых нет иссушающего кожу спирта, кислот, искусственных красителей и ароматизаторов.
    Покупала через Алиэкспресс, так как там без наценки. Мой выбор себя полностью оправдал! Через две недели использования кожа мягкая, увлажненная, шелушения исчезли. Даже пилинги не понадобились. А наносить тональный крем теперь сплошное удовольствие – крем ложится ровно, кожа шелковистая.
    Очень очень рада результату, рекомендую всем для максимального увлажнения!

 

  • Гель универсальный. Подходит как для молодой кожи с угрями и акне, так и для возрастной сухой и с морщинками. Улиточная слизь добросовестно делает свое дело – кожа увлажненная, матовая. После нанесения геля в первые минуты он немного липнет. Но нужно дать ему минут 5, чтобы он впитался. После впитывания пленки на лице не оставляет. Цвет лица стал ровнее, поры кое-где еще видно, но думаю, это вопрос времени, кожа увлажненная. Рекомендую начать использование улиточной линейки именно с этого геля!

 

  • Используя корейские кремы с улиточной слизью очень приятно осознавать, что все что пишет производитель о составе крема – правда, так как результат налицо. Никакие химические компоненты не способны дать коже такой результат, не причинив ей вреда. Улиточные кремы подходят всем типам кожи, абсолютно гиппоаллергенны. Подойдут даже детям. Поэтому рекомендую использовать в уходе за кожей только улиточные кремы!

Цена улиточного крема на сайте Алиэкспресс - около 449 рублей (177 грн).

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

ВЫ МОЖЕТЕ ВЫГОДНО КУПИТЬ НА АЛИЭКСПРЕСС УЛИТОЧНЫЙ КРЕМ


MIZON Snail Recovery GEL Cream

Купить сейчас

      Аня
      27.10.2016 19:55

      Учитывая не особо высокую стоимость и отличный эффект, пользоваться я им буду однозначно и с удовольствием! Пока корейская косметика вызывает у меня только положительные эмоции

      Мария
      27.10.2016 19:56

      у меня такой же использую его от растяжек на животе за месяц использования растяжки стали мение заметны. На лицо наношу редко так как для моей кожи не сильно подходит как то подсушивает.

      Катруся
      27.10.2016 19:57

      Много всего заказываю из Кореи. но вот та самая "некоторая брезгливость" не дает мне купить этот крем, хотя я давно на него поглядываю. А вообще, корейская косметика, и вправду, более эффективна. чем европейская...