Сияющий макияж Дженнифер Лопес — создаем ровную и сияющую кожу

Главные составляющие макияжа Дженнифер Лопес — ровная и сияющая загорелая кожа и золотистые smoky eyes.

макияж Дженнифер Лопес

В нем кожа Дженнифер выглядит безупречно как в жизни, так и на фото. Еще плюс данного макияжа в том, что он не выглядит перегруженным.

Сделать такой же макияж самостоятельно несложно. Следуйте последовательности его выполнения, используя подходящие косметические средства.

Последовательность выполнения макияжа Дженнифер Лопес

  1. База под макияж — на всю поверхность лица наносим также как обычный крем базу под макияж. Она хорошо увлажнит и выровняет цвет и структуру кожи, что позволит тональной основе хорошо лечь.
  2. Тональное средство — круглой кистью наносим тональный крем на кожу, тщательно растушевываем. Он скроет недостатки на коже и выровняет тон, сделая его однородным.
  3. Контуринг лица — более светлый консилер наносим на темные круги под глазами, а также на все другие пятнышки, которые имеются на вашей коже. Консилером темного оттенка делаем контуринг лица — кистью наносим одну линию от виска к внешнему краю губ, а вторую — вдоль нижней линии скулы (визуально выравниваем контур нижней части лица). Если у вас высокий лоб — нанесите линии вдоль роста волос надо лбом (это визуально сузит его), если у вас узкий лоб — тогда линии наносите на виски (это визуально его расширит). Круглой мягкой кистью бережно, но тщательно растушуйте нанесенные линии — тон лица должен стать однородным и рельефным.
  4. Сияние кожи — на верхние выступающие скулы пальцем наносим кремовый хайлайтер. Также вдоль линии носа, и на галочку над верхней губой. Если вы делаете вечерний макияж — усильте сияние кожи сухим хайлайтером в тех же местах, нанося его плоской кистью.
  5. Тени, ресницы, губы — на веки нанесите тени с эффектом сияния. На верхнее веко наклейте пучки ресниц, а нижние реснички тщательно прокрасьте тушью. На губы нанесите сияющий и стойкий увлажняющий блеск Urban Decay Naked Ultra Nourishing Lipgloss. Он также является и насыщенным бальзамом, который ухаживает за губами.

Дженнифер Лопес без макияжа

Косметика для выполнения макияжа Джей Ло

Корейская база под макияж VOV Pure Make-up Base с растительными маслами и экстрактами для всех типов кожи.

база под макияж

Жидкий тональный крем Make up for ever — содержит светоотражающие микрочастицы пигмента, которые отражают свет и выравнивают текстуру кожи, а также растительный экстракт для сияния кожи.

тональный крем

Жидкий консилер M.A.C Waterweight Concealer Cache-Carnes с плотной кремообразной структурой хорошо замаскирует все несовершенства кожи (прыщи, темные круги под глазами, сосудистые звездочки).

жидкий консилер Mac

Кремовый консилер M.A.C Studio Finish Concealer Cache-Carnes для создания контуринга.

кремовый консилер Mac

MAC Cream Colour Base универсальная кремовая основа (хайлайтер) с легкой полупрозрачной текстурой и высокой стойкостью, имеет красивые жемчужные оттенки.

кремовый хайлайтер Mac

MAC Mineralize Skinfinish минеральная пудра-хайлайтер придает коже нежное, элегантное сияние, считается лучшим хайлайтером бренда MAC.

минеральный хайлайтер Mac

Сияющий и стойкий увлажняющий блеск для губ Urban Decay Naked Ultra Nourishing Lipgloss + ухаживающий бальзам.

блеск для губ

Сияющий макияж Дженнифер Лопес — видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.