Как правильно наносить консилер под глаза, чтобы не подчеркнуть морщины

С возрастом необходимо учитывать некоторые нюансы, которые к сожалению появляются на нашей коже. Речь пойдет о коже под глазами.

как правильно наносить консилер под глаза

Кроме неровного оттенка в этой области, с годами добавляются отечность и морщинки. Очень часто при нанесении под глаза корректирующих средств морщинистая сетка проявляется еще больше, особенно при улыбке. Происходит это из-за сухой кожи век.

Что же с этим делать и как правильно наносить консилер под глаза, чтобы результат радовал?

Как правильно наносить консилер под глаза

  1. Максимально увлажните кожу под глазами — перед нанесением консилера кожу под глазами необходимо максимально увлажнить. Лучше всего нанести увлажняющие патчи под глаза. Они не только увлажнят кожу и разгладят мелкие морщинки, но и снимут отечность.
    Если времени мало, тогда нанесите увлажняющий крем для кожи вокруг глаз.
  2. Используйте светлый оттенок консилера — для маскировки кожи вокруг глаз используйте консилер на тон светлее основного тона кожи. Это освежит и облегчит внешний вид кожи вокруг глаз.
  3. Не используйте сухие консилеры — никогда не используйте для выравнивания кожи вокруг глаз сухие корректирующие средства.
    Выбирайте те, которые специально предназначены для коррекции зоны вокруг глаз — такие консилеры, как правило, жидкие и легкие кремовые, увлажняющие с ухаживающими маслами в составе.
  4. Наносите консилер тонким слоем — не наносите консилер плотным слоем — излишек средства обязательно попадет в морщинки и еще больше их подчеркнет.
    В продаже есть хорошие жидкие консилеры с плотным покрытием, которые достаточно нанести тонким слоем и покрыть недостатки кожи в области глаз.
  5. Наносите базу под макияж — используйте выравнивающую базу под макияж. Она также должна быть увлажняющей и не матирующей.
    Перед использованием консилера нанесите базу на зону под глазами. Она образует пленочку, которая перекрывает морщинки и делает поверхность кожи ровной и готовой к макияжу.

Эффективное высококачественное выравнивающее средство для неровной или возрастной кожи. Текстура приятная, немного масляная.

Кожа после нанесения бархатная и гладенькая. Прекрасно выравнивает поверхность кожи.

база под макияж шелковая

База под макияж шелковая от Manly Pro

Состав праймера богат натуральными ингредиентами, такими как аргановое масло, известное как «жидкое золото» (улучшает цвет лица, выравнивает текстуру и тон кожи), а также 100% кокосовая вода (восстанавливает водный баланс кожи и контролирует появление жирного блеска).

Праймер увлажняет, тонизирует кожу, и создает защитную основу. На кожу наносится с помощью распылителя.

Имеет шелковистую невесомую структуру, мгновенно впитывается, освежает и оживляет кожу.

праймер с аргановым маслом и кокосовой водой

Праймер с аргановым маслом и кокосовой водой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.