Mizon bb cream snail repair blemish balm — антибактериальный и противовоспалительный улиточный BB-крем

Увлажнение, питание, защита — их никогда не бывает достаточно. MIZON Snail Repair Blemish Balm Cream — щедрая инвестиция в красоту вашей кожи. Ведь этот крем не только выравнивает тон кожи, но и восстанавливает кожу благодаря фильтрату улиточной слизи 45%.
BB от МИЗОН защищает от солнечных лучей, отбеливает кожу, разглаживает морщинки, делает кожу шелковистой и бархатной, хорошо увлажняет, выравнивает тон кожи.

  • Свойства: водостойкий, антибактериальный и противовоспалительный, маскирует угри и пятна
  • Консистенция: густой сливочный
  • Цвет: идеально подходит для светлой кожи
  • Запах: легкий цветочный аромат
  • Объем: 50 мл
  • Тип кожи: для всех типов

тональный крем Mizon bb cream snail repair blemish balm

Основные ингредиенты:

  • Фильтрат слизи улиток 45% — улучшает текстуру кожи, сужает поры, разглаживает мелкие морщинки, увеличивает эластичность кожи, выравнивает рельеф
  • Арбутин и аденозин — отбеливание и антистарение
  • Гиалуроновая кислота, аллантоин, глицерин — увлажняют и питают кожу
  • Витамин В5, витамин Е, Бета-глюкан — антиоксиданты, делают кожу эластичной
  • Экстракт арники, полыни горькой, тысячелистника, корня горечавки, папайи — смягчают и защищают кожу

полезные свойства тонального крема Мизон

  • тусклый цвет лица
  • безжизненная кожа
  • много покраснений и темных пятен после прыщей
  • уставшая кожа под воздействием стрессов
  • расширенные поры и рыхлая неэластичная кожа
  • ваш макияж не может занимать много времени

Возьмите необходимое количество средства и нанесите на лицо. Нежно разотрите до полного впитывания.

Полезные свойства Mizon bb cream snail repair blemish balm

  1. Муцин, знаменитый регенерирующим эффектом, с помощью вязкой слизи улиток быстро восстанавливает кожу и усиливает способность кожи самовосстанавливаться. Снабжает активными ингредиентами, проникает глубоко в кожу и дает ей жизненную силу.
  2. Аденозин и пептиды, которые присутствуют в составе — активные ингредиенты против морщини старения кожи. Эти компоненты омолаживают внешний слой кожи.
  3. Благодаря вязкой природе слизи улитки, вязкая текстура средства создает эффект лифтинга и делает поверхность идеальной.
  4. Арбутин — компонент крема, который осветляет пигментацию, пятна, веснушки и тусклый цвет кожи. Экстракт улиточной слизи придает шелковистости, упругая текстура мгновенно оживляет кожу и придает ей сияние.
  5. Наличие  SPF32/PA++ полностью блокирует ультрафиолет, предотвращает старение кожи от прямых лучей солнца. Нет необходимости отдельно использовать солнцезащитное средство.
  6. MIZON Snail Repair Blemish Balm Cream маскирует покраснения, темные пятна, расширенные поры. Минимизирует проблемы кожи, кожа выглядит безупречно. Незаменимый элемент легкого и быстрого макияжа.

состав вв-крема Мизон

Отзывы

Аня, 29 лет:

«Идеальный BB-крем! В продаже долго не появлялось моего постоянного BB-средства, и я рискнула купить Snail Repair Blemish Balm Cream. И он стал моим любимым! Наносится равномерно, хотя консистенция густая. Так как я светлокожая, оттенок подошел мне идеально. А вот для загорелой или смуглой кожи он вряд ли подойдет. Наносила я его после увлажняющего крема. Кожа на вид шелковистая, поры и покраснения полностью замаскировались, цвет лица ровный, матовый, не дает рыжей маски на лице. Приятной для меня неожиданностью стала его стойкость, он продержался на лице целый день. Если ваша кожа светлая, покупайте не раздумывая. А вот если кожа сильно проблемная , или смуглая — этот вариант не подойдет. Для проблемной кожи лучше взять гель MIZON Snail Recovery GEL Cream. Он уменьшает воспаления на коже и хорошо сужает поры»

улиточный вв-крем купить Mizon_bb_cream_snail_repair_blemish_balm

Людмила, 40 лет:

«Без тонального средства на коже на улицу не выхожу. Кожа у меня не то чтобы проблемная, но цвет лица оставляет желать лучшего — расширенные поры, кое-где покраснения, комбинированная, обезвоженная. BB-крем от бренда Мизон отлично выравнивает цвет лица и маскирует недостатки кожи. Поры почти не видно. Кожа шелковистая, матовая. Его на лице не видно, но при условии, что кожа хорошо увлажнена. Поэтому перед нанесением лучше кожу максимально увлажнить, чтобы убрать шелушения кожи. Так средство ляжет ровнее. Прекрасное средство от корейского бренда Мизон! Рекомендую»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.