Улиточная пенка Mizon Snail Repairing Foam Cleanser

Mizon Snail Repairing Foam Cleanser глубоко чистит поры и удаляет мертвые клетки. Растительный очищающий состав делает покров гладким и увлажненным.
Очищение лица происходит с помощью вязкого густого средства белого цвета с перламутровым оттенком. Слизь улитки превращается в мягкую обильную пену, похожую на взбитые сливки.

  • Свойства: очистка, увлажнение, нормализация выделения кожного сала.
  • Консистенция: вязкая густая белого цвета.
  • Цвет: перламутровый оттенок.
  • Запах: сладковатый, легкий, очень приятный.
  • Объем: 60 мл.
  • Тип кожи: для всех типов.

Она имеет тягучую и однородную консистенцию. Запах сладковатый, легкий и очень приятный.

Обильная и вязкая пенка тщательно и легко очищает от излишков сала и грязи, отшелушивает мертвые клетки.

Увлажняет и смягчает покров благодаря растительному успокаивающему комплексу.

После умывания кожа гладенькая, не липкая, нет пленки на лице, не стянутая.

Как использовать пенку

Возьмите в руки необходимое количество средства, разбавьте ее водой и вспеньте ее. Пальцами нежно помассируйте лицо, за исключением области вокруг глаз.

Смойте состав с лица теплой водой круговыми движениями.

Если вы умываете лицо горячей водой, кожа легко теряет эластичность, а поры расширяются. Умойте лицо теплой водой, а затем сполосните его прохладной водой. Это уменьшит поры.

состав

Что думают о ней покупательницы — отзывы.

Таня, 29 лет:

Это мое любимое средство для очистки лица. В ней мне нравится буквально все! Оказывается, корейские женщины не наносят очищяющий состав сразу на лицо, они его сначала вспенивают и уже наносят пузырьки. Считается, что она не пересушивает покров, и очистка происходит более щадяще. Получается великолепная, мягкая, густая, плотная, прекрасно очищает поры. Через неделю после использования мелки прыщики исчезли, лицо стало чище. Кожа бархатистая, сияющая. Даже муж заметил, что выгляжу посвежевшей. Рекомендую данный продукт, но все же для эффективности лучше использовать всю линейку, так как каждое отдельное средство выполняет свою функцию. Я люблю после умывания наносить мой любимый крем с черной улиткой MIZON Black Snail All in one Cream

Светлана, 35 лет:

Это первая пенка, которая совершенно не сушит покров. Сама она густая, сливочная, приятная, без ароматизаторов. Ее получается много, поэтому расход экономичный. Я пользовалась только вечером, мне хватило ее на 5 месяцев. Если говорить о ее достоинствах, хорошо очищает, не сушит и стягивает поры, экономичный расход. Недостатки — их нет. Отличный продукт, который стоит своих денег на все 100%.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.