Мед из одуванчиков: как приготовить с пользой для здоровья

Фитотерапевты говорят, что растения цветут в определенное время года в соответствии с потребностями нашего тела. Одуванчики растут весной, впитывают энергию весеннего солнца и очищают наш организм от токсинов, накопленных за зиму. В этом состоит их предназначение. Это...

Читать далее

Домашний майонез — классический рецепт приготовления блендером

Готовится быстро и легко за 3-5 минут. Понадобится блендер или миксер, но можно взбить и обычным венчиком (немного дольше). Домашний майонез получается намного жирнее и насыщеннее магазинного, и готовится без всяких загустителей, усилителей вкуса, консервантов и...

Читать далее

Адыгейский сыр в домашних условиях — 6 вариантов приготовления

Готовить его можно как из магазинного, так и из домашнего молока. При использовании магазинного молока нужно учесть то, что оно может не свернуться из-за большого количества в нем ненатуральных ингредиентов и отсутствия необходимых ферментов. Поэтому лучше сначала...

Читать далее

Яблочный уксус в домашних условиях

Яблоко при брожении выделяет более 20 необходимых нашему организму элементов для здоровой жизни: клетчатка, витамины, пектины, ферменты, аминокислоты. Самый ценный микроэлемент, это бета-каротин, который является мощным антиоксидантом, уничтожающим свободные радикалы,...

Читать далее
Adblock
detector