Рецепт цукатов из фруктов и овощей в домашних условиях

Цукаты можно готовить в любое время года. Ведь для них подойдут даже обычные корки от апельсинов и мандаринов. Тыква, морковь, яблоки — из этих фруктов и овощей получаются очень вкусные конфетки, похожие на мармелад. Несколько кусочков такого десерта надолго удовлетворят...

Читать далее

Цукаты из тыквы — простые рецепты в домашних условиях

Попробовав их впервые, с трудом можно догадаться, что сделаны они из обычной тыквы. Для приготовления этого десерта лучше брать миндальный сорт, она самая сладкая и подходит для заготовок. У нее хороший вкус с плотной хрустящей мякотью. А еще ее с удовольствием едят...

Читать далее

Кутья из риса с изюмом. Как приготовить рассыпчатый рис

Сочельник — последний день рождественского поста. Главным блюдом в этот день является кутья. В старину она готовилась как при рождении младенца, так и тогда, когда человек умирал. В наши дни мы обычно готовим это блюдо на праздник Рождества Христова (рождественская), а...

Читать далее

Постные блины с разными начинками

В составе теста не используются яйца и коровье молоко. Только лишь вода (минеральная или кипяченая), мука и специи. Блины все равно получаются тонкими и эластичными, с большим количеством дырочек. Они не прилипают к сковороде, в них удобно накладывать начинку. Предлагаю...

Читать далее

Кето-блины тонкие — 7 лучших рецептов с начинками

Нет ничего лучше, чем просыпаться от запаха горячих блинчиков и свежесваренного кофе. Кето-диета не повод отказываться от этого удовольствия. Просто заменяем калорийную муку на ореховую — миндальную, льняную, кокосовую. К сожалению, эти виды муки не взаимозаменяемы....

Читать далее

Оладьи на кефире без яиц пышные

Успех приготовления оладий зависит от их пышности — чем они воздушнее, тем вкуснее. Самые удачные блины получаются на кислом кефире, который должен быть комнатной температуры. Затем добавляется сода или дрожжи. Тесто сразу увеличивается в объеме, в нем образуются...

Читать далее

Пышные оладьи на кефире, которые получаются как пух

Как же аппетитно смотрятся высокие, толстенькие и румяненькие оладушки. Хотите научиться готовить такие же, без использования дрожжей? Тогда вперед. Для того, чтобы они у вас такими получились, нужно учесть некоторые нюансы, иначе будут обычные блины: Кефир нужно...

Читать далее

Творожные треугольники в духовке

Это печенье для тех, кто любит простые и быстрые рецепты. Общее время приготовления не более 30 минут. Выпечка получается нежной и мягкой, с сахарной хрустящей корочкой. Из теста вырезается кружок, который складывается пополам несколько раз. Это придает ему аппетитную...

Читать далее

Яблочный крамбл — 5 рецептов фруктового десерта

Это самая вкусная овсянка с яблоками, которой с удовольствием будут завтракать как взрослые, так и дети. «Крамбл» — это карамелизированные фрукты под хрустящей корочкой из смеси сливочного масла, муки и сахара. Часто в крошку добавляют овсяные хлопья. Этот десерт принято...

Читать далее

Запеченные яблоки в духовке на завтрак с разными начинками

Печеные яблоки особенно полезны для здоровья из-за пектина. Это особая форма клетчатки, которая высвобождается в процессе тушения. Он помогает восстановить и сохранить слизистую оболочку кишечника. Кроме этого, пектин поддерживает уровень полезных кишечных бактерий,...

Читать далее
Adblock
detector