Идеальный тон кожи от Виктории Бекхэм в пять этапов

В этом ролике Виктория Бэкхем использует несколько своих любимых продуктов из своей совместной коллекции косметических средств с Estée Lauder, чтобы создать безупречную основу для кожи.

Посмотрите, как она постепенно приобретает красивый оттенок легкого загара с естественным сиянием.

Для создания идеального тона знаменитость использовала следующие косметические продукты:

  • Маска Estee Lauder Advanced Night Repair Concentrated Recovery PowerFoil Mask.
  • Пудра Victoria Beckham x Estée Lauder Skin Perfecting Powder.
  • Бронзер Victoria Beckham x Estée Lauder Saffron Sun Bronzer.
  • Хайлайтер Victoria Beckham x Estee Lauder Morning Aura Illuminating Creme.
  • Хайлайтер Estee Lauder x Victoria Beckham Aura Gloss.

Восстанавливающая маска.

«Самый первый шаг к сияющей коже, это восстанавливающая маска Estee Lauder Advanced Night Repair Concentrated Recovery PowerFoil Mask» — говорит она.

Высокоэффективная листовая маска с фольгой создает защитный барьер, который позволяет мощным компонентам проникать глубоко в слои дермы и удерживает влагу.

Каждая такая процедура обеспечивает глубокое мощное увлажнение покрова, благодаря двойной дозе гиалуроновой кислоты. В результате она выглядит свежей и отдохнувшей, хорошо увлажненной.

Как использовать: наносить на чистую поверхность, раз в неделю по ночам. Аккуратно разверните маску и нанесите нижнюю половину первой, затем верхнюю половину. Оставьте на 10 минут, затем удалите маску и осторожно вмассируйте в кожу оставшуюся жидкость.

Матирующая пудра.

«Моя пудра Victoria Beckham x Estée Lauder Skin Perfecting Powder одновременно припудривает и подсвечивает кожу, что позволяет создать идеально сконтурированный образ».

Пудра обладает эффектом расфокуса — зрительно размывающая различные недостатки.

В составе пудры кукурузный крахмал вместо талька. В отличие от обычного талька не создает эффект маски на лице, имеет легкую и тающую структуру, благодаря чему пудра имеет шелковистую структуру, гораздо эффективнее абсорбирует жир и не создает эффекта запудренности.

Кроме этого, крахмал гипоаллергенный.

Другими активными компонентами пудры являются мощный абсорбент Nylon-12 и силика, которые как раз и отвечают за то, чтобы поры и морщинки были визуально менее заметными, создавая на лице эффект фотошопа.

Она отлично матирует покров, по отзывам покупательниц эффект держится около 6 часов, после чего понемногу начинает проявляться блеск.

Продукт не подчеркивает шелушений, лицо выглядит холеным и ровным.

Матовый бронзер.

«Итак, после этого я использую бронзер Victoria Beckham x Estée Lauder Sun Bronzer. Контур наношу сверху вниз через нижнюю часть скулы. Я называю это своим счастливым контуром. Ощущение словно меня поцеловало солнце».

Бронзер матовый, без шиммера. Виктории Бекхэм нравится сочетание влажных скул и матового загара на лице.

Имеет теплый оттенок, который прекрасно оживляет бледную безжизненную поверхность, придает ей легкий матовый оттенок загара.

Увлажняющий хайлайтер.

«Этот увлажняющий кремовый хайлайтер с эффектом сияния Victoria Beckham x Estee Lauder Morning Aura Illuminating Creme сочетает увлажнение и праймер. Он подчеркивает природное сияние, и я нанесу его на верхнюю часть губы, поскольку мне нравится, как он добавляет объем».

«Красивая кожа является основой всей нашей коллекции» — говорит звезда об истинном фаворите своей линейки с Estee Lauder.

«Morning Aura» состоит наполовину из увлажняющего крема и наполовину из подсвечивающего праймера, что придает вашему покрову невероятной свежести и утреннего естественного сияния».

Крем содержит микро-жемчужинки, которые являются основным элементом в создании совершенного макияжа.

Вы можете наносить этот крем как самостоятельно, так и в качестве базы под макияж. Средство дарит сияние утренних лучей солнца.

Кремовый хайлайтер.

«Финальный штрих – кремовый хайлайтер Estee Lauder x Victoria Beckham Aura Gloss. Я также использую его, чтобы сделать сияние еще более естественным».

«Мой опыт перед камерой научил меня, как правильный свет может создать идеальный тон и текстуру, а также определить контуры лица. Аура Глосс обладает тем же эффектом, создавая глянцевое мерцание» — говорит Виктория об этом хайлайтере.

Этот сияющий блеск наполнен золотым жемчужным мерцанием, улавливает свет, определяет особенности и создает размер.

Наносите его на скулы, переносицу и губы для влажного блеска. Глянцевый эффект помогает визуально размыть внешний вид пор.

Один комментарий:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.